PENGARUH PERMAINAN KIRIMKAN ANGKA ITU TERHADAP KEMAMPUAN MENGENAL KONSEP LAMBANG BILANGAN ANAK USIA 5-6 TAHUN DI TK NEGERI PEMBINA 2 KOTA PEKANBARU - Dini Anggia; Daviq Chairilsyah; Febrialismanto ' (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2016)
Abstract: The research is to to determine the effect of the game