PENERAPAN METODE DEMONSTRASI UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN GERAK DASAR TARI ZAPIN KREASI PADA SISWA KELAS V SD NEGERI 138 PEKANBARU - Hesti Rahmadeni; Zariul Antosa; Otang Kurniaman (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2016)
Abstract: This study aims to determine how the application method to create a basic motion demostrasi Zapin dance creations in class V students of SD Negeri 138 Pekanbaru. Problem Formulation in Research tidakan This class is