Pengaruh Orientasi Pasar dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian - Maulana Ibrahim, Afif; Ali, Hapzi (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Orientasi Pasar Dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian. Penelitian ini menggunakan tinjauan literatur yang menggali wawasan dari tinjauan literatur terbaru yang komprehensif, penelitian ini menguji temuan berbagai penulis untuk mengidentifikasi berbagai hasil penelitian terdahulu terkait Pengaruh Orientasi Pasar Dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian. Hasil dari penelitian ini adalah: (1) orientasi pasar memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan pembelian. (2) kualitas layanan memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian. (3) Orientasi pasar dan Kualitas layanan memiliki pengaruh yang simultan terhadap keputusan pembelian.