Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian: Orientasi Pasar dan Kualitas Website - Maulana Ibrahim, Afif; Ali, Hapzi (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Orientasi Pasar Dan Kualitas Website Terhadap Keputusan Pembelian. Penelitian ini menggunakan tinjauan literatur yang menggali wawasan dari tinjauan literatur terbaru yang komprehensif, Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji literatur yang relevan mengenai bagaimana orientasi pasar dan kualitas website mempengaruhi keputusan pembelian konsumen. Tinjauan ini mencakup konsep-konsep utama, studi terdahulu, serta temuan empiris yang terbaru. Hasil dari penelitian ini adalah: (1) Orientasi Pasar memiliki Pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian. (2) kualitas website memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian. (3) Orientasi Pasar dan kualitas website memiliki pengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian