Determinasi Kepuasan Author dan Citra Merek: Analisis Kualitas Pelayanan dan Kualitas Produk pada Jurnal Ilmu Multidisiplin Greenation Publisher - Ali, Hapzi; Octavia, Ade; Saputra, Farhan (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2024)
Artikel Determinasi Kepuasan Author dan Citra Merek: Analisis Kualitas Pelayanan dan Kualitas Produk pada Jurnal Ilmu Multidisiplin Greenation Publisher di Jambi. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan author dan citra merek pada Jurnal Ilmu Multidisiplin Greenation Publisher. Metode yang digunakan yaitu kuantitatif deskriptif. Alat analisis yang digunakan yaitu SEM SmartPLS 4.0. Data yang digunakan yaitu data primer. Populasi dalam penelitian ini sebanyak 142 responden, dari author yang telah melakukan publikasi di Jurnal Ilmu Multidisiplin. Sampel sebanyak 100 responden, diperoleh dari kuisioner yang diisi oleh author Jurnal Ilmu Multidisiplin. Teknik pengambilan sampel menggunakan Simple Random Sampling. Uji yang dilakukan Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Inner Model, Outer Model dan Uji Hipotesis. Hasil dari penelitian ini antara lain: 1) Kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan author; 2) Kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan author; 3) Kualitas pelayanan tidak berpengaruh dan tidak signifikan terhadap citra merek; 4) Kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap citra merek; dan 5) Kepuasan author berpengaruh terhadap citra merek.