Meningkatkan Literasi Kekerasan Seksual di Chord Cafe Jember dalam Upaya Menciptakan Lingkungan yang Aman dan Berdaya - Sabilirrasyad, Iqbal; Novia Nurdiana; Anggraini, Fadia Aulia; Nugraha, Jessica Anabel; Fitriyah, Lailatul Dwi (Institut Teknologi dan Sains Mandala, 2024)
Kasus kekerasan seksual di Indonesia masih belum terselesaikan. Dengan berbagai macam upaya serta literasi yang ada mulai dari lingkungan rumah hingga universitas, kekerasan seksual.masih menjadi sebuah ancaman. Tempat tempat umum seperti café juga menjadil lokasi yang rawan akan kekerasan seksual ini. Literasi dan pengabdian yang ada telah digalangkan demi meningkatkan kepemahaman masyarakat mengenai kekerasan seksual. Dalam artikel ini akan dibahas mengenai kegiatan pengabdian yang dilakukan dalam Chord Café dalam rangka meningkatkan literasi kekerasan seksual dalam lingkungan café.