Kawin-Cerai Hidup dan Kawin Lagi Dari Sudut Pandang Hukum Kanonik Gereja Katolik dan Sumbangsihnya Bagi Karya Pastoral di Paroki St. Markus Melak Keuskupan Agung Samarinda - Jegaut, Siprianus; Fernandes, Stefanus (Aditya Wacana Pusat Pengkajian Agama Dan Kebudayaan, 2024)
The focus of this study is