Perubahan Bervariasi dalam Transformasi Novel Kokuhaku ke Film - Ningsih, Eka Fitra; Meilantari, Ni Luh Gede (Program Studi Sastra Jepang, Universitas Jenderal Soedirman, 2024)
This research is entitled