PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN CTL MEDIA PEMBELAJARAN MARKET PLACE ACTIVITY MATEMATIKA TERHADAP KEMANDIRIAN SISWA - Azizah, Siti Nur (Universitas Muhammadiyah Gresik, 2023)
This research aims to analyze the influence of the Contextual Teaching and Learning (CTL) model using the