Analisis Pesan Politik Lagu “PAN PAN PAN” Sebagai Branding Partai Amanat Nasional Di Pemilu 2024 - Londo, Nuala Aisharani Kinasih; Aisyah, Tia Nur; Aurellia, Ramanda Sheva (Universitas Medan Area, 2024)
Artikel ini bertujuan untuk menganalisis pesan politik lagu