Analisis Dan Perancangan Manajemen Proyek Sistem Informasi Layanan Jasa Menjahit - Ardila, Desi; Yahfizham (Mulawarman University, 2024)
Make a venture administration data framework for customized administration. Based on the desires investigation gathered through perceptions and interviews, the framework plan was executed utilizing the waterfall method. These steps include modeling, needs investigation, plan, coding, testing, and upkeep. Plan outcomes incorporate client graphs and course graphs, and client interfaces that encourage information administration. The expanded data administration framework should advance venture administration efficiency, timeliness and quality of benefits in the sewing benefits trade, which can benefit trade proprietors and clients. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan sistem informasi manajemen proyek untuk layanan jasa menjahit. Berdasarkan investigasi keinginan yang dikumpulkan melalui observasi dan wawancara, rencana kerangka kerja dijalankan dengan menggunakan metode waterfall. Langkah-langkah ini mencakup pemodelan, investigasi kebutuhan, rencana, pengkodean, pengujian, dan pemeliharaan. Hasil rencana menggabungkan use case diagram, class diagram dan antarmuka pengguna yang memudahkan administrasi informasi. Kerangka kerja data administrasi yang diperluas harus memajukan efisiensi administrasi usaha, ketepatan waktu dan kualitas manfaat dalam perdagangan manfaat jahit, yang dapat menguntungkan pemilik perdagangan dan klien.