PENGARUH LATIHAN ICKY SHUFFLE AGILITY LADDER DRILL TERHADAP KELINCAHAN PADA PEMAIN CLUB SEPAKBOLA PS. HARIMAU SUMATERA - Aldo Riyan Hidayat; Slamet '; Kristi Agust (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2016)
Abstract : The Problem in this research is