Depth-Knowledge of Vocabulary and Its Role in Prior Knowledge-Based Arabic Learning: Systematic Literature Review - Aziz, Mahbub Humaidi; Asy'arie, Bima Fandi; Bahy, Moh. Buny Andaru (Prodi PBA Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Saizu Purwokerto, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk (1) mengetahui peran pengetahuan kedalaman kosakata bahasa Arab terhadap kemampuan membaca, (2) mengetahui pengaruh kedalaman kosakata bahasa Arab terhadap kemampuan berbicara siswa, (3) mendeskripsikan peran pendekatan Pengetahuan Awal dalam pembelajaran bahasa Arab. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode studi pustaka. Teknik yang digunakan adalah