Hubungan Dukungan Sosial Teman Sebaya dengan Kesiapan Kerja pada Siswa di SMK X - Istiqomah, Divya (Arden Jaya Publisher, 2024)
Peers with work readiness in students at SMK X. The work readiness variable is measured using the scale