MEDIA PEMBELAJARAN SMART BOX: INOVASI DALAM MENGEMBANGKAN KEAKTIFAN PESERTA DIDIK PADA PEMBELAJARAN PPKN DI SEKOLAH DASAR - Dessy Ayu Artika; Damasa Fida Anggra Dewi; Deni Zein Tarsidi (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Artikel ini bertujuan untuk mengeksplorasi peran media pembelajaran