PERAN PANCASILA DALAM MEWUJUDKAN KEADILAN SOSIAL DI ERA DIGITAL - Jeandira Amelia Sudrajat; Khairunnisa Ramadhani; Khafiel Ramadhan Putra Riyano; Herli Antoni (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Abstrak Pancasila sebagai dasar negara Indonesia memiliki peran yang krusial dalam mewujudkan keadilan sosial, terutama di tengah perkembangan era digital yang pesat. Dalam konteks ini, sila kelima Pancasila,