RELEVANSI KERJA TIM, KOMUNIKASI, DAN NEGOSIASI DALAM BISNIS BERBASIS NILAI-NILAI PENDIDIKAN ISLAM - Mirnawati, Liana; Fajrianti, Dinda Tasya; Irawan, Dadang; Maryati, Sulis (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Kerja tim dan negoisasi merupakan dua elemen yang tidak terpisahkan dalam pengelolaan bisnis modern dalam membentuk Nilai-nilai pendidikan islam dalam manajemen bisnis dapat membantu banyak hal, seperti meningkatkan moral karyawan, kepuasan pelanggan, citra perusahaan, dan kinerja keuangan. Nilai-nilai ini juga dapat memberikan pedoman bagi orang lain dalam hidup mereka, termasuk dalam bekerja. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi relevansi kerja tim, komunikasi, dan negosiasi dalam bisnis berbasis nilai-nilai Pendidikan islam. Pendekatan kualitatif deskriptif dipilih sebagai metodologi penelitian, yang bertujuan untuk mendeskripsikan dan mengeksplorasi relevansi nilai-nilai pendidikan Islam, seperti kejujuran, keadilan, amanah, musyawarah, dan ukhuwah, dalam kerja tim, kominukasi, dan negoisasi