Analisis Puisi Karo “Sinabung Sayang” Karya Priska Natalia Milala dengan Menggunakan Pendekatan Mimetik - Selvy Afrina Br Sembiring; Reza Pahlevi Ginting (Lembaga Bale Literasi, 2024)
This research aims to examine how mimetic phenomena convey meaning in the literary work of poetry