Analisis Pendekatan Objektif pada Cerpen “Pengemis Kecil Itu” Karya Aprilia Dwi Iriani - Amelia, Siska (Lembaga Bale Literasi, 2024)
Dengan menggunakan pendekatan M. H. Abrams, penelitian ini bertujuan untuk memberikan analisis terhadap cerpen Pengemis Kecil Itu. Penelitian ini bertujuan untuk (1) mendeskripsikan isi cerpen dan (2) menganalisis unsur intrinsik Cerpen. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode penelitian deskriptif kualitatif. Penelitian berjudul “Pengemis Kecil Itu karya Aprilia Dwi Iriani