Peningkatan Kesadaran dan Pemahaman Pencegahan Bullying melalui Program Edukasi 'Stop Bullying' di MTs Alwasliyah Sei Kepayang Tengah - Elfira Rahmadani; Nova Eliza Silaen; Umi Kalsum; Dilli Arlina; Maulidannisa Maulidannisa (Ali Institute of Research and Publication, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan pemahaman terkait pencegahan bullying di MTs Alwasliyah Sei Kepayang Tengah melalui program sosialisasi