Analisis Literasi Informasi Terhadap Mahasiswa Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam Anggakatan 2022-2023 Melalui Penelusuran Informasi - Sholikhah, Siti; Yuka Dita Prasetya, Yuka; Vratiwi, Deli; Rizkyantha, Okky (Prodi Ilmu Perpustakaan dan Informasi Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2024)
This research is entitled