ANALISIS KINERJA DAN PENGGUNAAN WEBSITE SEKOLAH DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN PENDIDIKAN: TINJAUAN SISTEMATIS - Sani, Muhammad Ridho (Komunitas Menulis dan Meneliti (Kolibi), 2024)
Penelitian ini melakukan analisis terhadap kinerja dan penggunaan website sekolah dalam meningkatkan kualitas pelayanan pendidikan melalui tinjauan sistematis. Dari 30 artikel ilmiah 2020-2024, hasil menyimpulkan bahwa website sekolah meningkatkan keterlibatan siswa, orang tua, dan guru melalui fitur interaktif, transparansi informasi, dan alat komunikasi daring. Website sekolah juga mendukung literasi digital dan e-learning melalui modul integrasi. Namun, banyak hambatan yang tidak teratasi, seperti kurangnya infrastruktur dan pelatihan staf, serta keamanan data siswa. Penelitian ini menawarkan rekomendasi dan strategi berdasarkan temuan