Otomatisasi Alat Sanitasi Dalam Upaya peningkatan Kualitas dan Efektivitas Waktu Sanitasi - Hasanah, Nurachdiani; Junaedi, Junaedi; Rohim , Abdur; Wicaksana , Andre; Aji, Singgih Suto; Sayfudin , Ahmat Rizki (Komunitas Menulis dan Meneliti (Kolibi), 2024)
Pembuatan alat sanitasi khusus yang telah diotomatisasi memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan sanitasi yang dilakukan secara manual. Alat sanitasi ini juga dapat menggantikan proses sanitasi yang manual menjadi otomatis dan dapat meningkatkan kualitas dan efektivitas waktu sanitasi.