ANALISIS PROGRAM LAYANAN PEMESANAN PERJALANAN DIGITAL PADA APLIKASI AGODA DENGAN METODE SKALA LIKERT - Alamsyah, Kamal; Setiantoro , Wahyu Tri; Oeleu , Jedlyadi Josef; Faisal, Faisal; Utami, Ajeng Kusumaning (Komunitas Menulis dan Meneliti (Kolibi), 2024)
Perkembangan teknologi digital telah mengubah cara orang melakukan perjalanan, baik dalam hal perencanaan, pemesanan, hingga pengelolaan perjalanan itu sendiri. Salah satu dampak signifikan dari perkembangan ini adalah munculnya berbagai platform digital yang menyediakan layanan pemesanan perjalanan, seperti tiket pesawat, hotel, dan paket wisata, yang dapat diakses melalui aplikasi di perangkat mobile.Skala Likert adalah alat ukur yang digunakan untuk mengukur sikap, pendapat, atau persepsi seseorang terhadap suatu objek atau fenomena dengan memberikan beberapa pilihan jawaban dalam bentuk skala, misalnya dari