TRADISI MANGALAP BORU - Dora, Nuriza; Wahyuni, Putri; Harahap, Rizqy Amallia; Khairani, Salva (Yayasan Insan Cipta Medan, 2025)
Tradisi Mangalap Boru merupakan salah satu aspek budaya yang hidup dalam masyarakat Batak, khususnya dalam upacara adat perkawinan. Tradisi ini melibatkan pemberian gelar