BENTUK TOXIC GRAMMAR DALAM DUNIA KARTUN DIGITAL - Muarifah, Risalatul (Departemen Sastra Indonesia, 2024)
Artikel ini menganalisis penggunaan “tata bahasa beracun” dalam komunikasi digital menggunakan penelitian deskriptif kualitatif. Bab ini mengidentifikasi makna dan struktur kategori istilah