PENGEMBANGAN E-BOOK INTERAKTIF “QURANIC QUEST” TERKAIT MATERI MENGAJI DAN MENGKAJI SURAH AT-TIN PADA PEMBELAJARAN PAI KELAS 4 SD - Adzani, Fajar; Taqiyuddin, Amal; Aeni, Ani Nur (Universitas Islam Malang, 2024)
Islamic education in the digital era demands innovation in teaching methods. This research aims to develop an interactive E-Book