PEMETAAN PUBLIKASI PERILAKU PENCARIAN INFORMASI MENGGUNAKAN ANALISIS BIBLIOMETRIK - Tarigan, Ridho Abdullah; Yasmin, Nabila (Departemen Sastra Indonesia, Fakultas Sastra, Universitas Negeri Malang (UM), 2024)
Penelitian ini memetakan penelitian terkait perilaku pencarian informasi dari 464 artikel Google Scholar periode 2021-2023. Data dikumpulkan menggunakan kata kunci