KEMAS ULANG INFORMASI BUKU “21 Lesson” DAN ZODIAK MAHASISWA S1 GEOGRAFI UM - Nur Azizah, Andhyra; Ningrum, Sinta Surya; Azizah, Farhatul Maulida; Abdul Rahman, Abd Latif (Departemen Sastra Indonesia, Fakultas Sastra, Universitas Negeri Malang (UM), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengemas ulang informasi dari buku