Analysis Of The Impact Of Marketing Mix On Patient Visit Interest - Indah, Sonia Fillahi; Wahyudi, Bayu; Widjaja, Yani Restiani (Program Studi Kebidanan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Malahayati, 2024)
Latar Belakang: Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh strategi pemasaran marketing mix yang terdiri dari variabel produk, harga, tempat, dan promosi terhadap minat kunjung pasien di Klinik