Penafsiran Konsep Kehadiran Tubuh dalam “Fenomenologi Persepsi” karya Merleau-Ponty : Sebuah Studi Literer tentang Signifikansinya dalam Pemahaman Pengalaman Manusia - Ayu Noer Afifah (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2024)
Artikel ini membahas penafsiran konsep kehadiran tubuh dalam salah satu karya utama fenomenologi, yaitu