FENOMENA JILBAB DIKALANGAN MAHASISWI PRODI STUDI AGAMA-AGAMA FAKULTAS USHULUDDIN DAN STUDI ISLAM UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SUMATERA UTARA - Lestari, Nining (UIN Sumatera Utara Medan, 2024)
This study discusses