PENGARUH KARAKTER, BUDAYA ORGANISASI DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWANDI KAMPUS BISNIS UMAR USMAN - Hendriana, Asep (Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) Budi Bakti, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Karakter, Budaya Organisasi dan Kompensasi terhadap Kinerja Karyawan di Kampus Bisnis Umar Usman. Sampel dalam penelitian ini adalah karyawan Kampus Bisnis Umar Usman. Pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan kuesioner kepada 22 responden. Pengambilan sampel yang dipilih dengan teknik purposive sampling. Metode analisis menggunakan uji regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa secara simultan dan parsial Karakter, Budaya Organisasi dan Kompensasi berpengaruh tidak terhadap kinerja karyawan. Adapun nilai koefisien determinasi (R square) menunjukkan bahwa Karakter, Budaya Organisasi dan Kompensasi mempunyai pengaruh terhadap Kinerja Karyawan sebesar 42,8%, sedangkan sisanya 57,2% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diketahui dan tidak termasuk dalam penelitian ini.