PENGARUH HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA RESTO CEPAT SAJI CHICKEN DAY KECAMATAN KEMANG BOGOR - Hendriana, Asep; Rahayu, Wa Ode (Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) Budi Bakti, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui 1. Pengaruh Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Resto Cepat saji Chicken day kecamatan kemang bogor; 2. Pengaruh Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Resto Cepat saji Chicken day kecamatan kemang bogor; 3. Pengaruh Keputusan Pembelian Pada Resto Cepat Saji Chicken day kecamatan keamng bogor. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen Resto Chicken Day. Sampel pada penelitian ini adalah sebagian Konsumen Resto Chicken day yang berjumlah 100 responden. Teknik pengumpulan data pada penelitian ini menggunakan kuesioner. Teknik analisis data menggunakan Regresi Linier Sederhana dan Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian Harga terhadap Keputusan Pembelian diketahui mempunyai pengaruh sebesar 55,0%. sedangkan untuk hasil penelitian Promosi terhadap Keputusan Pembelian diketahui mempunyai pengaruh sebesar 67,7%.untuk hasil penelitian Harga dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian diketahui mempunyai pengaruh sebesar 72.1%. Dari penelitian ini menunjukkan bahwa ada pengaruh Harga dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Pada Resto Cepat Saji Chicken Day Kecamatan Kemang Bogor.