Membangun Loyalitas Konsumen Gen Z melalui Strategi Pemasaran Konten Skincare yang Otentik dan Relevan: Studi Kasus Skintifi - Sinurat, Trinita Gloria; Simanjuntak , Mariana (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi pengaruh strategi pemasaran konten yang otentik dan relevan terhadap loyalitas konsumen Gen Z, dengan fokus pada merek skincare Skintific. Generasi Z, yang dikenal sebagai