PENGARUH PELATIHAN DAN DUKUNGAN ORGANISASI TERHADAP KOMITMEN KARYAWAN - Hidayati, Tetra; Mirani, Mirani; Hayati, Tiara Nur; Wijaya, Yonggi; Said, Muhammad; Hidayat, Raihan (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pelatihan dan dukungan organisasi terhadap komitmen karyawan dalam menghadapi perubahan organisasi. Metode sintesis tematik adalah pendekatan analisis yang digunakan dalam penelitian literature review untuk mengidentifikasi, mengorganisasikan, dan menginterpretasikan pola atau tema utama dalam data yang dikumpulkan dari berbagai sumber literatur.