Perancangan Eco Block dengan Metode Design Thinking Sebagai Solusi Pengolahan Limbah Plastik - Fernando, Fioga Zahra; Wahyu Utami, Indah; Agusti, Febrina (Fakultas Teknik Universitas Wahid Hasyim, 2024)
jurnal ini berisi tentang menciptakan solusi dari keresahan masyarakat terhadap limbah plastik. produk yang dihasilkan berasal dari olahan limbah plastik dan ditambahkan nilai guna. perancangan menggunakan metode design thnking.