Analisis User Experience Terhadap Website Batik Suku Dinas Kominfotik Walikota Jakarta Barat Menggunakan Metode User Experience Questionnaire (UEQ) - Napitupulu, Zabrina Fitria Ramadhani; Syahputra, Ade; Bintoro, Ketut Bayu Yogya (Fakultas Teknik Universitas Wahid Hasyim, 2024)
Suku Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik (Sudin Kominfotik) Jakarta Barat merupakan unit pelayanan yang bergerak di bidang publikasi, jaringan, dan keamanan siber. Sudin Kominfotik memiliki berbagai fungsi strategis, seperti penulisan rencana strategis, penyusunan rencana kerja dan anggaran, pengelolaan dan pelayanan informasi publik, penyediaan konten lintas sektoral, pengelolaan media komunikasi publik, serta pengelolaan komunikasi publik. Salah satu layanan yang disediakan oleh Sudin Kominfotik adalah Website