Analisis Tanah Putih dan Abu Batu Sebagai Pengganti Pasir Pada Lapis Pondasi Agregat A - Donatus Pajiama Manuk; Olvi Pamadya (JURNAL TECNOSCIENZA, 2024)
Batu pecah, kerikil, pasir, dan mineral lainnya dari alam atau sumber buatan manusia membentuk agregat. Lapisan pondasi agregat Kelas A, yang berada di antara lapisan pondasi bawah dan lapisan permukaan dan terbuat dari campuran batu pecah halus dan kasar berukuran 3/2