PENERAPAN STRATEGI DIRECTED LISTENING THINKING ACTIVITY (DLTA) TERHADAP KETERAMPILAN MENYIMAK SISWA PADA TEMA “AKU YANG UNIK” KELAS V SD NEGERI 15 BANDA ACEH - Salwihas, Ummi; Mislinawati, Mislinawati; Hasniyati, Hasniyati (Cendikia: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan penerapan strategi Directed Listening Thinking Activity (DLTA) terhadap keterampilan menyimak siswa pada tema