Puisi “الرحيل” Karya Nāzik Al-Malāʾikah dalam Semiotika Morris - Qomariyah, Lailatul (Fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
Abstract: This study aims to describe the implicit meanings in the poem