Dampak Lingkungan Sekitar terhadap Perubahan Sifat Tokoh Tachibana Kazutaka dalam Manga Rentaru Oniichan Karya Hako Ichiiro - Ridwan, Farid; Febrianty, Fenny (Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Komputer Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis perubahan sifat karakter Tachibana Kazutaka dalam manga