PERAN NEGARA DALAM MENGENDALIKAN ADMINISTRASI YANG STRATEGIS DI ERA CITIZEN FRIENDLY - Amara, Icha Rahma; Rohmah , Khansa Hainuna; Aprilia , Lina; Angelika, Sofhi Dhea; Sanchia , Shirly Lintang; Dewi , Fadya Kumala (Kultura: Jurnal Ilmu Hukum, Sosial, dan Humaniora, 2024)
Perkembangan zaman yang cepat, terutama dalam konteks globalisasi dan teknologi informasi, menempatkan tantangan yang signifikan pada penyelenggaraan administrasi pemerintahan. Artikel ini membahas peran negara dalam mengendalikan administrasi yang strategis di era