Pengaruh Syariah Marketing, Kualitas Pelayanan dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Konsumen Asuransi Jiwa Syariah PT Asei Indonesia Cabang Medan - Rasyid, Muhammad; Lathief, Muhammad (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2024)
Dalam irangka ipencapaian iperusahaan inya, iasuransi ijiwa isayariah iPT. iAsei iIndonesia iCabang iMedan imemberikan ipelayanan idalam irangka imembangun iperekonomian iumat iyang idiridhoi iAllah. iHasil isurvey ilapangan imenunjukkan imasih ibanyak imasyarakat iyang ibelum itahu imengenai iproduk idari iasuransi ibanyak ijuga iyang itidak imengetahui iakan ipentingnya imenggunakan iasuransi. iSelain iitu ikualitas iproduk ijuga imenentukan ikeputusan ipembelian idimana ikonsumen iperlu imengatahui iapa ikeuntungan iyang iakan idiperoleh idari isuatu iproduk iasuransi iyang iakan idiambil. iBegitu ijuga ipula idengan ikualitas ilayanan imempengaruhi ikeputusan ipembelian idengan ipersepsi ipara ikonsumen iatas ilayanan-layanan iyang imereka iharapkan, ijika ijasa iyang iditerima isesuai idengan iharapan, imaka ikualitas ipelayanan idipersepsikan ibaik idan imemuaskan, isebaliknya ijika ijasa iyang iditerima ilebih irendah idaripada iyang idiharapkan imaka ikualitas ipelayanan idipersepsikan iburuk. iBerdasarkan ipenelitian iyang idilakukan ipada inasabah iPT. iAsei iIndonesia iCabang iMedan isehingga idapat idisimpulkan iSyariah iMarketing iberpengaruh iterhadap iKepuasan iNasabah ipada iPT. iAsei iIndonesia iCabang iMedan, iKualitas iPelayanan iberpengaruh iterhadap iKepuasan iNasabah ipada iPT. iAsei iIndonesia iCabang iMedan, iCitra iMerek iberpengaruh iterhadap iKepuasan iNasabah ipada iPT. iAsei iIndonesia iCabang iMedan, iSyariah iMarketing, iKualitas iPelayanan idan iCitra iMerek isecara isimultan iberpengaruh iterhadap iKepuasan iNasabah ipada iPT. Asei Indonesia Cabang Medan