Pelatihan Penyusunan Artikel Bagi Guru Agama Buddha di Kabupaten Boyolali - Rispatiningsih, Dwi Maryani; Sujiono, Sujiono; Purnomo, Danang Try; Sudarto, Sudarto; Shadikah, Arina Afiyati; Harto, Sugik (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri, 2025)
Tujuan pengabdian yang dilakukan oleh dosen STABN Raden Wijaya Wonogiri adalah untuk memberikan pengetahuan dan pelatihan kepada guru Pendidikan Agama Buddha di Boyolali. Metode kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh dosen Sekolah Tinggi Agama Buddha Negeri Raden Wijaya Wonogiri menggunakan pemaparan materi dan pendampingan kepada guru-guru Agama Buddha di Boyolali. Subjek dampingan yang dilakukan sebayak 20 guru Pendidikan Agam Buddha. Pengabdian Kepada Masyarakat ini dilaksanakan selama 8 bulan mulai dari bulan Maret sampai Oktober. Berdasarkaan pelatihan yang tim pengabdi lakukan kepada Guru Pendidikan Agama Buddha di Boyolali ada sebanyak 7 artikel ilmiah yang telah selesai di susun dan siap disubmit pada jurnal nasional terakreditasi.