Produksi dan Olahan Minuman Segar “UMKM Wahyu Barokah” Panjang Jiwo Kecamatan Tenggilis Mejoyo Surabaya - Pudjowati, Juliani; Masadah, Masadah; Sayyid, Mokhtar (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri, 2025)
Produk es timun sebagai minuman segar yang diproduksi oleh