Pengaruh Pemilihan Nama Merek, Pengalaman Merek, dan Ekuitas Merek terhadap Loyalitas Merek di Caffeshop Teraskita - Fifi Aley Da; Helatul Azizah; Silvia Anggraeni; Sari Wiyanti (Institut Nalanda, 2024)
This research is entitled