Makna Ungkapan “Jangan Kamu Membangkitkan Dan Menggerakkan Cinta Sebelum Diingininya (Kidung Agung 2:7b)” Dan Implementasinya Bagi Pasangan Pranikah - Intan Falensia Sambeta; I Gede Agus Z.P.; Riko Arnawijaya, Ray (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Palu, 2024)
This paper explores the meaning of the phrase