ANALISIS KEBUTUHAN ANGKUTAN UMUM BUS PADA TERMINAL BATU LAYANG - Fitrah, Nur Nahriyah Maulidatul; Mukti, Elsa Tri; Basalim, Said (JeLAST : Jurnal Teknik Kelautan , PWK , Sipil, dan Tambang, 2024)
Pada saat ini Terminal Batu Layang tengah sepi pengunjung. Hal itu juga bisa berakibat pada supply menjadi tidak sebanding dengan besarnya demand yang dibutuhkan. Hasil analisis data load factor didapatlah rata-rata load factor tersebut adalah Trayek Pontianak