Pemikiran M. Quraish Shihab Tentang Konsep Walad dan Kewajibannya dalam Tafsir Al-Misbah - izzatul ayun, mayada (STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau, 2024)
Salah satu ungkapan yang digunakan dalam Al-Qur'an untuk menggambarkan keturunan adalah